Laufteam Aktuell

Workshop Laufschule mit Weltklasse Triathletin Anja Ippach

Am 29.07.2023 fand auf dem SCO Sportgelände ein Lauf-Workshop mit der ehemaligen Weltklasse Triathletin Anja Ippach statt.
Für die Teilnehmer und Teilnehmerrinnen gab es viele nützliche Tipps.

Erfolgreicher Start beim Metropolmarathon in Fürth

Der SC Obermichelbach startete sehr erfolgreich bei dem diesjährigen Metropolmarathon in Fürth.
Nach zwei Jahren freuten sich die Läufer endlich wieder eine Laufveranstaltung zu absolvieren.
Anke Bauer lief mit 2:03:43 eine super Zeit über die Halbmarathon Strecke.10 Läuferinnen und Läufer
gingen auf die 10 km Strecke. Yvonne Turbanisch lief mit 53:05 die beste Zeit, es folgten Willy Marian (53:48),
Manuela Steinbauer (56:56), Doris Zimmermann 1:01:16), im Dreierpack Junge Claudia, Junge Renate und
Doris Veres (1:13:34) und ebenfalls im Dreierpack Billi Kail, Uli Umbreit und Dany Posner (1:19:40).
Herzlichen Glückwunsch besonders an Billi und Uli, die bei „10 km in 6 Wochen“-Angebot des Vereins
teilgenommen hatten, und diese Strecke auf Anhieb super meisterten.
Anstrengend und bei hochsommerlichen Temperaturen waren wir eine der erfolgreichsten Vereine,
Renate Junge belegte nicht nur den ersten Platz bei den Stadtmeisterschaften in ihrer Altersklasse W65,
sie belegte auch den 2.Platz bei der Gesamtwertung ihrer Altersklasse.

Damit nicht genug, weitere Stadtmeister:
Yvonne Platz 2(W40), Willy Platz 2 (W60), Doris Z. Platz 2 (W 55), Doris V. Platz 3 (W50)

Neue Laufkleidung

Das SCO Laufteam bedankt sich ganz herzlich bei Walter Kühn.
Dank einer großzügigen Spende von Walter Kühn (Firma Raumausstattung Kühn)
kann das Laufteam des SC Obermichelbach nun mit neuen T-Shirts und entsprechender
Vereinsbeschriftung trainieren und den Verein bei zukünftigen Wettbewerben würdig vertreten.

Samstag 16.11. 2019, Riesenbeteiligung …

Sonntag 17.11.2019, eher überschaubar …

Metropolmarathon 2019

11 Läuferinnen und Läufer des SCO Laufteams nahmen an 2.06.2019 bei
höchstsommerlichen Temperaturen am Metropolmarathon teil.

Unser Bild zeigt die erfolgreichen “Finisher”, die in der Stadtmeisterschaftswertung

Renate W65) und einen dritten Platz (Gillian W55). Durchkommen über 10 km
hieß die Devise für Sandra und Silke, beide schafften es natürlich locker.
Festzustellen ist/war, dass der Kurs sehr anspruchsvoll ist und jedem Teilnehmer ist
für seine Laufleistung zu gratulieren. Danke für das Dabei sein, bis zum nächsten Mal.

Erfolgreiche Teilnahme am Fürther Stadtwaldlauf 2017

Die Teilnehmer des Laufprogramms „10km in 6 Wochen” nahmen am 8. April, unterstützt
von erfahrenen Laufteamläufern, am 10 km Lauf durch den Fürther Stadtwald teil.
Bei herrlichem Laufwetter erreichten alle 19 Sportler erfolgreich das Ziel.
Die schnellste Dame war Nicole März (53:11, 1. Platz AK W35), bei den Herren lief
Jürgen Kraft mit 48:51 eine hervorragende Zeit. Der Extrapreis für das teilnehmerstärkste
Team wurde nur knapp verpasst (2. Platz hinter dem Five Fitnesstreff Veitsbronn).