Hallo Karate-Freunde,

in der KW 41 am Di., den 06.10. & Mi., den 07.10.2020 wird der Trainingsbetrieb zu den bekannten Trainingszeiten wieder aufgenommen – vorausgesetzt, es lassen die Fallzahlen der COVID-19-Pandemie zu.
In Abstimmung mit dem Hauptverein sind die hier im Netz hinterlegten Hygiene-Maßnahmen (s. Link zum Regelwerk) von jedem aktiven Karateka einzuhalten. Das Training gilt erst einmal als Testlauf bis zu den Herbstferien (KW 45). Im November 2020 entscheide ich dann, ob es überhaupt weitergeht, oder ob per 31.12.2020 das Dojo geschlossen wird und somit der Trainingsbetrieb eingestellt ist.

01.09.20

Zum Vergrößern klicken

Hallo Karate-Freunde,
die Bürgerhalle in Obermichelbach ist für Veranstaltungen sowie Kurse bis zum 31.8.20 geschlossen. Das bedeutet auch für uns, dass der Trainingsbetrieb weiter ausgesetzt bleibt.
Die Verbände DKV/BKB arbeiten gerade an einem Konzept für die Karate-Breitensportler, welches allerdings für einen Trainingsbetrieb in Hallen mit erheblichen Einschränkungen und Auflagen behaftet ist. Sollte ich den Trainingsbetrieb nach den Sommerferien ggf. unter Umständen wieder aufnehmen, sind die vorgegebenen Maßnahmen für jeden Trainingsteilnehmer einzuhalten, Vorgaben/Maßnahmen würden rechtzeitig bekannt gegeben. Ich plane das Senioren-Vormittagstraining von 10:00 – 11:30 Uhr auf nachmittags von 14:30 – 15:30 zu verschieben. Im Anschluss daran folgt die 2. Gruppe von 15:30 – 16:30. Ich halte Euch auf dem Laufenden.
05.06.20

Hallo Karate-Freunde,
das Dojo bleibt geschlossen und das Training weiter ausgesetzt. Wann und ob ich den Trainingsbetrieb wieder aufnehme, hängt von den gesetzten Maßnahmen/Regeln und der Entwicklung der Corona-Pandemie in den kommenden Wochen & Monaten ab.
Ich halte Euch auf dem Laufenden.
15.04.20

Hallo Karate-Freunde,
die Corona-Krise macht allen zu schaffen, Sportvereine wie wir sind davon nicht ausgeschlossen.
Ich muss deshalb, auch in Absprache mit unserem 1. Vorsitzenden H. Eichhammer, unsere Veranstaltung auf Burg Feuerstein vom 24. – 26.4.20 leider absagen.
30.03.20

Im Zuge der verschärften Maßnahmen im öffentlichen Bereich wegen des Coronavirus,
wird das Dojo geschlossen und der Trainingsbetrieb bis nach den Osterferien ausgesetzt.

Beginn voraussichtlich wieder am DI 21.4. und MI 22.04.
13.03.20

Dienstag in der Bürgerhalle

• 20.00 – 21.30 Uhr: Erwachsene & Jugend (ab 14 Jahren)

Mittwoch in der Bürgerhalle  ***geänderte Trainingszeiten!***

• 14.30 – 15.30 Uhr: Senioren (ehem. Vormittag)
  • 15.30 – 16.30 Uhr: Neueinsteiger Senioren & Hausfrauen (alle Altersklassen)
  • 16.30 – 17.45 Uhr: Kinder (ab 6 Jahren) & Erwachsene

* Ausgenommen der gesetzlichen Feiertage und Schulferien.

Interesse oder Fragen?

Im Moment wird kein neuer Anfängerkurs angeboten.
Wiedereinsteiger wenden sich bitte an
Walter Dienstbier