Hallo Karate-Freunde,

die Bürgerhalle in Obermichelbach ist für Veranstaltungen sowie Kurse bis zum 31.8.20 geschlossen. Das bedeutet auch für uns, dass der Trainingsbetrieb weiter ausgesetzt bleibt.

Die Verbände DKV/BKB arbeiten gerade an einem Konzept für die Karate-Breitensportler, welches allerdings für einen Trainingsbetrieb in Hallen mit erheblichen Einschränkungen und Auflagen behaftet ist. Sollte ich den Trainingsbetrieb nach den Sommerferien ggf. unter Umständen wieder aufnehmen, sind die vorgegebenen Maßnahmen für jeden Trainingsteilnehmer einzuhalten, Vorgaben/Maßnahmen würden rechtzeitig bekannt gegeben. Ich plane das Senioren-Vormittagstraining von 10:00 – 11:30 Uhr auf nachmittags von 14:30 – 15:30 zu verschieben. Im Anschluss daran folgt die 2. Gruppe von 15:30 – 16:30. Ich halte Euch auf dem Laufenden.

05.06.20

Hallo Karate-Freunde,
das Dojo bleibt geschlossen und das Training weiter ausgesetzt. Wann und ob ich den Trainingsbetrieb wieder aufnehme, hängt von den gesetzten Maßnahmen/Regeln und der Entwicklung der Corona-Pandemie in den kommenden Wochen & Monaten ab.
Ich halte Euch auf dem Laufenden.
15.04.20

Hallo Karate-Freunde,
die Corona-Krise macht allen zu schaffen, Sportvereine wie wir sind davon nicht ausgeschlossen.
Ich muss deshalb, auch in Absprache mit unserem 1. Vorsitzenden H. Eichhammer, unsere Veranstaltung auf Burg Feuerstein vom 24. – 26.4.20 leider absagen.
30.03.20

Im Zuge der verschärften Maßnahmen im öffentlichen Bereich wegen des Coronavirus,
wird das Dojo geschlossen und der Trainingsbetrieb bis nach den Osterferien ausgesetzt.

Beginn voraussichtlich wieder am DI 21.4. und MI 22.04.
13.03.20

Willkommen bei der Abteilung Karate

Die Abteilung Karate wurde 2011 gegründet und verfügt über ca. 50 Mitglieder
aller Altersstufen.