Willkommen bei der Fußballabteilung PDF Drucken E-Mail

In der Fußballabteilung des SC Obermichelbach sind derzeit insgesamt ca. 180 Fußballer von der G- Jugend bis hinauf zur 1. Mannschaft aktiv. Der SC Obermichelbach ist im Herrenbereich mit einer 1. Mannschaft in der A-Klasse 9, Kreis Nürnberg - Fürth im Regelspielbetrieb.

Im Jugendbereich kann in jeder Altersklasse eine Mannschaft zum Spielbetrieb beim BFV gemeldet werden. Ab der D-Jugend ist der SC Obermichelbach Mitglied der JFG Nördlicher Landkreis e. V. Dieser Zusammenschluss mit den Vereinen Puschendorf, Veitsbronn und Tuchenbach sichert auch in den älteren Jahrgängen eine gute Ausbildung junger Talente.

Für Mädchen und Damen bieten wir mit einer Damenmannschaft ebenfalls die Möglichkeit, Fußball aktiv im Verein zu erleben. Derzeit spielt die Mannschaft als U 17 Kleinfeld.

Daneben sind die Alten Herren im SC Obermichelbach eine sehr aktive Gemeinschaft. Verschiedene Veranstaltungen, sei es zu Fasching, Weihnachten aber auch der jährlich stattfindene "Michelbach - Cup" in Form eines Kleinfeldturniers für Mannschaften aus verschiedenen Bereichen Obermichelbach´s werden durch die AH im SC Obermichelbach organisiert.

Der SC Obermichelbach freut sich über Neuzugänge in allen Altersklassen. Sollten Sie oder Ihr Kind Interesse an einer Mitgliedschaft haben, sind Sie jederzeit herzlich Willkommen. Es besteht bei jeder Mannschaft die Möglichkeit eines Probetrainings. Für eine erste Kontaktaufnahme nutzen Sie bitte die unter der Rubrik Kontakt hinterlegten Daten der Ansprechpartner.

Für weitere Fragen:

<<  Dezember 2017  >>