Neujahrsempfang der Gemeinde Obermichelbach PDF Drucken E-Mail
Montag, 19. Januar 2009 um 16:04 Uhr

Der SC Obermichelbach ist mit der kompletten Vorstandschaft sowie allen Abteilungsleitern der Einladung des ersten Bürgermeister Herbert Jäger gefolgt und hat am erstmals durchgeführten Neujahrsempfang der Gemeinde Obermichelbach teilgenommen.

Geladen waren u. a. Vereine und Gruppierungen, Kirche und Feuerwehr sowie alle in 2008 in Obermichelbach hinzugezogenen Neubürger. Sinn und Zweck dieser Veranstaltung war das gegenseitige Kennenlernen und seitens der Gemeinde allen ehrenamtlichen Bürgern, die sich innerhalb der Gemeinde oder Vereinen engagieren, die entsprechende Wertschätzung zukommen zu lassen.
Es waren nach Schätzungen der Gemeinde ca. 100 Personen anwesend.
Während seiner Ansprache betonte Bürgermeister Herbert Jäger, dass sich die Gemeinde Obermichelbach mit einem nicht unerheblichen Beitrag am geplanten Neubau beteiligen wird. Weiterhin signalisierte Bürgermeister Jäger, dass der Baubeginn für das neue Sportheim nach wie vor in 2009 erfolgen soll.
Bei der Vorstellung des SCO erwähnte Bürgermeister Herbert Jäger, dass er zu seinem Versprechen, jeder Mannschaft des SCO, die in 2009 aufsteigt, einem Empfang am Rathaus-Balkon geben wird, steht. Harald Eichhammer sicherte zu, diese Information innerhalb des SCO zu kommunizieren.
Beim anschließenden gemeinsamen Beisammensein konnten Kontakte geknüpft und gegenseitige Informationen ausgetauscht werden.

Neujahrsemp...
Neujahrsempfang 2009 Neujahrsempfang 2009

Alle Anwesenden waren sich einig, dass diese erstmals durchgeführte Veranstaltung ein voller Erfolg war, und in den nächsten Jahren wiederholt werden sollte.

Der SC Obermichelbach möchte sich an dieser Stelle bei der Gemeinde Obermichelbach nochmals für die Einladung bedanken.

Harald Eichhammer
V O R S T A N D