Hauptsponsor REWE PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 15. Januar 2009 um 14:45 Uhr

Erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen dem SC Obermichelbach und dem REWE-Markt wird weiter geführt!

Der REWE - Markt in Obermichelbach führt die erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem SC Obermichelbach weiter. Die seit 2006 bestehende finanzielle Unterstützung durch den REWE - Markt wurde durch den Marktleiter Herr Kassel um zwei weitere Jahre verlängert. Somit jagen die Spieler der ersten Mannschaft des SC Obermichelbach weiterhin erfolgreich mit dem REWE - Schriftzug auf der Brust den notwendigen Punkten, die zum Aufstieg befähigen nach. Der REWE -Markt unterstützt nicht nur finanziell den SC Obermichelbach, nein, phasenweise waren auch drei bis vier Spieler der ersten Mannschaft beim ortsansässigen Einkaufsmarkt beschäftigt. Die Verbundenheit mit dem REWE - Markt ist für den Sportverein lebensnotwendig, da die finanziellen Möglichkeiten des SCO begrenzt sind.

Der REWE - Markt bleibt nach wie vor wichtigster Hauptsponsor des SC Obermichelbach.

Sponsor - R...
Sponsor - REWE Sponsor - REWE

Der Vorstand des SC Obermichelbach sowie der Trainer der ersten Mannschaft, Tibor Antal  bedanken sich bei Marktleiter Thomas Kassel für die großartige und langjährige Unterstützung und das entgegenbrachte Vertrauen und äußerten die Hoffnung, dass die Anzahl der Obermichelbacher Bürger, die sich bei den Heimspielen von den tollen Leistungen der jungen Mannschaft überzeugen können, stetig wächst.

Harald Eichhammer
V O R S T A N D